Ваши данные хранятся на серверах в Российской Федерации и только до тех пор, пока вы используете аккаунт. В любой момент вы можете:
- Изменить свои данные в настройках профиля
- Полностью удалить аккаунт вместе со всеми данными
После удаления аккаунта ваши данные будут стёрты без возможности восстановления.